АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Вудбридж
Ваш город:
Вудбридж
0р.

LOVE FOR JAPAN

26 марта 2011


Дорогие друзья,
Катастрофа 11 марта 2011 повергла в ужас японцев и всех, кто был в этот день в Японии. Мы уверены, что с любовью и взаимопомощью мы преодолеем эту трагедию, что это землетрясение в 9 баллов не сломит, а объединит нас, и мы сможем восстановить родные земли вместе.

В прессе появляется все больше и больше сообщений об ужасных последствиях разрушительного землетрясения. Но мы до сих пор не можем поверить, что все это произошло с нашей мирной страной. Мы видим людей, которые потеряли близких и отчаялись настолько, что даже не могут плакать. Вряд ли мы можем по-настоящему оценить их утрату. Но мы можем попытаться сделать что-то для них, хоть что-нибудь, напомнить, что они не одни, что нам не все равно, и мы были бы счастливы помочь.

Говорят, что настоящую любовь и заботу люди проявляют в самые тяжелые времена. Сразу же после землетрясения в Японию прибыла гуманитарная помощь со всего мира. Она вдохновляет японцев на борьбу с последствиями стихии.

Мы организовываем помощь от компаний. Первый шаг – это поставка пострадавшим вещей первой необходимости, таких как одеяла и одежда, необходимые при холодной погоде. Второй шаг – сбор средств. Третий – производство товаров, средства, вырученные от продажи которых, пойдут на помощь пострадавшим.

Сейчас весь мир взволнован проблемами на атомной электростанции в Фукушиме. Мы уповаем на то, что Господь не позволит еще большим несчастьям постигнуть жертв землетрясений. Будем надеяться, что специалисты найдут способ справиться с последствиями этой катастрофы, а нам остается только пытаться помочь своими силами. Просто сохранять энергию – уже большой шаг. Выключайте неиспользуемую технику или работайте в офисе при естественном освещении. Такое легкое неудобство – ничто по сравнению с ужасом и отчаяньем, пережитым людьми, семьи и дома которых унесло бушующим цунами.

Мы уверены, что люди во всем мире следят за развитием событий в Японии, и большинство были бы рады помочь. Те, кто хочет поддержать жертв цунами и землетрясения 3.11, могут обратиться к представителям Красного Креста в Вашем городе. Они смогут связаться с Красным Крестом в Японии и направить помощь нуждающимся. Если возможно, разместите сообщение LOVE FOR JAPAN на своем вебсайте, чтобы привлечь больше внимания к проблеме. Мы уже разместили его на всех наших сайтах – как японских, так и иностранных. Мы ценим любую помощь!

От лица Phenix Co., Ltd.
Кристин Шинозаки, Phenix, Токио.

комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде