АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Сиэтл
Ваш город:
Сиэтл
0р.

«Безопасность или стиль? И то, и другое!»: женственные защитные шлемы HelmetDress

10 октября 2011

Кто поспорит, что выражение «безопасность – превыше всего» уместно в любой сфере жизни? Ладно-ладно, не будем вдаваться в подробности, отметим лишь, что если речь идёт об экстремальных видах спорта, то здесь уж точно в первую очередь нужно думать головой. Точнее, о голове. Так что без защитного шлема – никуда.


Правда, есть одна проблемка: женская половина поклонников быстрой езды на велосипеде или мотоцикле не слишком жалуют этот жизненно необходимый аксессуар. Как же: причёску портит, макияж, над которым трудилась всё утро, скрывает, да и выглядит как-то непрезентабельно. Вот компания HelmetDress и решила защитить светлые и тёмные головы девушек очень женственными шлемами, которые не должны вызвать нареканий ни у одной ценительницы прекрасного.


HelmetDress – это молодая компания, расположенная в Барселоне, Испания. Ребята зарабатывает на жизнь изготовлением оригинальных защитных шлемов для тех, кто всегда и везде хочет выглядеть привлекательно. То есть – для хорошеньких девушек. Яркие цвета, необычные принты – всё это должно заставить барышень отказаться от выбора между безопасностью и стилем. В пользу экипировки HelmetDress, разумеется.


Защитный шлем в горошек, с изображением Мэрилин Монро или выполненный в дерзком «леопарде» - ничего сложного. Можно выбрать аксессуар с подходящим «характером» из предложенных коллекций «Urban» (городская эстетика), «Designer» (авторские принты) и «Fashion» (вдохновение - коллекции известных кутюрье). Ну а если и этого мало, то самые творческие особы могут попробовать себя в роли дизайнера и потрудиться над окраской своего будущего шлема в специальном приложении.

Каждая расцветка представлена в двух моделях (да-да, именно так, а не наоборот): полностью закрытой и в «половину лица». Изготовлены защитные шлемы HelmetDress из лайкры и полиэстера.

На сайте компании представлены модели защитных шлемов не только для любительниц байков, но так же лыжного спорта и сноубординга. Средняя цена дизайнерской экипировки – 25 евро.

По материалам novate.ru


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде