АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Вудбридж
Ваш город:
Вудбридж
0р.

Новое поколение досок для фрирайда от Salomon Snowboards

22 марта 2012

Компания Salomon Snowboards представила новое поколение фрирайд  досок, спроектированных специально для катания в глубоком снегу. Это Sick Stick Split-ready 166 и Powder Snake Mid-Wide 147 (паудер змея).

Powder Snake плавает в снегу, как будто её ростовка 163, но поворачивать на ней также легко, как на 147. Нос и хвост у доски симметричны, и она имеет обратный прогиб.  Это универсальный сноуборд, созданный для быстрых поворотов и максимальной подгонки под райдера. Также он идеально подойдёт и для шреда в парке.

Забудьте по необходимость перекручивать крепления назад при катании вне трасс, просто используете для этого Powder Snake.

«При первом знакомстве с Pawder Snake 147 мне на ум пришло только одно слово — магия. Эта доска может вытворять в снегу такие вещи, которые другие не в состоянии делать.  Такое ощущение, что на нижнюю часть сноуборда прикручены подвески от скейтборда. Она поменяет ваши взгляды на катание в горах», — Джош Дирксен (Josh Dirksen), райдер команды Salomon.

Лучшая доска в мире для паудера стала ещё лучше — мы можем утверждать это, т. к. это действительно правда.  Созданная с сотрудничестве с Джошем Дирксеном новая Sick Stick Split-Ready сочетает в себе самые современные технологии в ростовке 166. Она сделана для того, чтобы не совершать ошибок при езде. Специально спроектированный нос позволяет гладко входить в толщу снега, без каких либо опасностей для райдера. Сноуборд Sick Stick Split-Ready – это абсолютное оружие для борьбы с сугробами.

«Доска Sick Stick — моя самая любимая из всех. Она прекрасно подходит для жёстких склонов, а также для манёвров между деревьев. Применение бамбука сделало этот сноуборд легче, и дало ему очень отзывчивый щелчок. Посмотрите на Джоша Дирксена, — он делает самые большие паудер повороты, которые я когда либо видел, на этой доске», — Джек Прайс (Jake Price), создатель фильмов/редактор.

Станьте более свободными с самыми прогрессивными и инновационными сноубордами в мире, созданными для получения удовольствия во время фрирайда. Снежные дни уже никогда не будут прежними.
Salomon Snowboards проектируют и создают инновационные сноуборды, крепления и ботинки с 1995 года в городе Аннеси во Франции, имея штаб-квартиру в Портленде, США. Мы бросаем вызов представлениям о том, каким должно быть снаряжение для катания. Будьте свободными и убейте скуку.

По материалам insnow.ru


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде