АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Ашберн
Ваш город:
Ашберн
0р.

Barcelona Rock – хостел-скала для экстремалов

10 мая 2012

Хостелы – это недорогие отели, рассчитанные на путешественников без особых претензий, преимущественно, молодых и пока что не очень обремененных деньгами. Среди разнообразия такого рода гостиниц могут быть и тематические хостелы. К примеру, хостел для экстремалов Barcelona Rock, который вскоре может появиться в столице Каталонии.


Проект принадлежит польской компании UGO. Польские архитекторы предлагают создать хостел, рассчитанный на молодых, активных и непритязательных людей. Barcelona Rock – это дешевая гостиница для тех, кто занимается экстремальными видами спорта – скалолазанием, альпинизмом, рафтингом. Причем, для всего этого теперь можно будет не покидать пределы Барселоны. Ведь Barcelona Rock как раз и предоставит постояльцем соответствующие возможности.


Дело в том, что небоскреб Barcelona Rock, по сути своей, будет являться огромной скалой с массой уступов, ложбинок и площадок. Там будут расти травы, мхи и кустарники, вить свои гнезда птицы. Вот только скала эта будет искусственной. Причем, скалолазы и альпинисты смогут заниматься спортом как снаружи здания, так и внутри его.


Огромный бассейн в центре атриума Barcelona Rock понравится любителям попрыгать со скалы вводу. Его же можно будет использовать и для рафтинга.

Помимо этого, в Barcelona Rock появятся кинотеатр, SPA-центр, тренажерный зал, кафе и рестораны, магазины, скалодром для начинающих и много других мест для отдыха и развлечений.


В хостеле Barcelona Rock предусмотрено пятьдесят обычных отельных комнат с разным уровнем комфорта. А все желающие экстремалы смогут за сущие копейки разбить свои палатки на уступах этой искусственной скалы-небоскреба. Причем, несмотря на самые спартанские условия, из этих палаток откроется невероятнейший вид на Барселону и ее главные достопримечательности – море, Собор Святого Семейства, Музей современного искусства и т.п.

По материалам www.novate.ru


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде