АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Вудбридж
Ваш город:
Вудбридж
0р.

В восхождении и спуске только девушки!

29 июня 2009

Комьюнити о девушках в экстриме Gfhome.ru предлагает проект

«В восхождении и спуске только девушки!».

С 1 по 11 июля на Эльбрусе три девушки хотят взойти на Эльбрус по южной стороне ( маршрут «классика») и спуститься с него на досках и лыжах.

Комьюнити Gfhome.ru было основано в 2005 году с целью помочь девушкам научиться преодолевать свой страх, и показать, насколько счастливы и красивы те люди, которые могут прыгать, летать, скользить, путешествовать и преодолевать себя. Комьюнити объединяет всех девушек-райдеров и всех, кто хочется погрузиться в экстремальную культуру.

Новый проект Gfhome.ru «В восхождении и спуске только девушки!» направлен на то, чтобы показать, что каждый из нас может осуществить свою мечту. В то время, как Ксюша Чекулаева, профессиональный гид, и Анна Ханкевич, профессиональная лыжница, большую часть года проводят в горах, то третья участница проекта, журналистка, редактор gfhome.ru Лена Андрианова последние пару лет, после того, как у нее родился сын, бывает в горах всего 3 раза в год.

«Но восхождение на Эльбрус стало моей мечтой еще 6 лет назад, когда я работала в "Вертикальном мире" литературным редактором и к нам в редакцию пришел директор детского дома и принес свою статью о том, как он и 12 его воспитанников взошли на Эльбрус. Детям его было от 10 до 15 лет. Он готовил их к этому восхождению целый год!

И именно поэтому мне захотелось вести о нашем восхождении блоги, которые прочитает как можно больше людей. Ведь я самая обычная горожанка, просто мне очень хочется больше бывать в горах и на океане, видеть эту красоту. Именно для этого я вот уже 1, 5 месяца бегаю по утрам, хожу по эскалаторам и готовлюсь морально и физически к нашему восхождению и спуску».

Итак, участницы:

  • Ксения Чекулаева — профессиональный гид, спонсоры The North Face
  • Анна Ханкевич — профессианальная фри-скиер, спонсоры Halti, Amplid
  • Елена Андрианова — профессиональная журналистка, специализация – экстремальные виды спорта, основатель и редактор gfhome.ru

С 1 по 11 июля девушки будут каждый день вам рассказывать о том, как проходит их подготовка к восхождению и спуску на Эльбрус и удастся оно или нет.

Поддержку проекту осуществляют: компания «Альпиндустрия», и remontsnowboardov.ru, Агентство спортивных коммуникаций 360 SCА и магазин СКА-СКИ.

Информационные спонсоры: extreme.sport-express.ru, lookatme.ru, yes.com.ru, street-style.ru, creammag.ru, extremeproject.ru, adxteam.ru, offlinemag.ru


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде