АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Вудбридж
Ваш город:
Вудбридж
0р.

Приглашаем на BIKE-off-ROAD 2014!

26 мая 2014

BIKE-off-ROAD Challenge занимает уникальное положение в календаре приключенческих гонок, являясь одним из главных событий в московском мультиспорте. БОР сочетает в себе одновременно динамику гонок кросс-кантри, остроту борьбы спортивного ориентирования и самоопределение экстремальных и мультиспортивных мероприятий. Радушие и гостеприимство организаторов, горячий чай с вкусными печеньками и гречка с тушенкой для участников, спортивные и культурные развлечения для болельщиков в базовом лагере - год от года делают атмосферу гонки праздничной, дружелюбной, а многим даже уже и родной!  

31 мая - 01 июня в Подмосковье пройдет 10-я юбилейная приключенческая велогонка по ориентированию BIKE-off-ROAD Challenge 2014!  
БОР - с первых лет проведения завоевал любовь велосипедистов и ориентировщиков. Традиционно в дни проведения гонки в Подмосковье съезжаются любители велоприключений из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Твери, Рязани, Владимира, Брянска, Воронежа, Ярославля, Волгограда и других городов России, а также - стран СНГ. В прошлом году в финишном протоколе числилось более 720 человек! 

В этом году, как обычно, участники будут состязаться в трех классах: 

  • Любитель  (около 30-40 км, КВ 8 часов) – для тех, кто хочет себя попробовать, кому не важны спортивные достижения, а важны отличная компания, новые знакомые и впечатления, чистый воздух и активный отдых.  
  • Эксперт (около 100 км, КВ 16 часов) – люди, которые активно увлекаются велосипедом, но еще не не стали профессионалами, однако уже готовы на покорение настоящего подмосковного off-roadа. 
  • Про (около 150 км, КВ 24 часа) – класс профессиональных гонщиков, ориентировщиков и мультиспортсменов, которые по настоящему живут велосипедом и тренируются каждый день! Они едут сюда за борьбой между собой и за первым местом! 

Будет подготовлено несколько спец-этапов, которые позволят участникам насладиться велосипедным приключением по полной программе, а в некоторых случаях заставят участников хорошенько поработать головой, что, согласитесь, на соревнованиях по ориентированию отнюдь не лишнее:-)  Помимо всего прочего, на "живых" спецэтапах гонки участники смогут немного отдохнуть и основательно подкрепиться, после чего продолжить свой путь с новыми силами;-)

Традиционное радушие организаторов, большущий костер и порядок в базовом лагере, специальный спортивный городок, где болельщики и участники смогут развлечься во время игры в футбол или волейбол, горячий чай и вкусные печенья – все это превращает гонку в огромное сообщество веселых и энергичных людей. Компания АльпИндустрия предоставит участникам возможность подкрепиться, а так же поучаствовать в конкурсах. Победителей соревнований ждут ценные призы от компании Lorpen!

Здесь участники обмениваются впечатлениями о дистанции, болельщики заботятся о своих командах, а в перерывах и после гонки знакомятся с такими же энергичными и веселыми людьми, вспоминают интересные моменты и вместе радуются этой природе, воздуху и общению. 

Заявится можно будет перед стартом, заполнив анкету (скачать).


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде