АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Сиэтл
Ваш город:
Сиэтл
0р.

Boulder Dash Feedback

03 апреля 2014
Источник: Сайт скалодрома "Луч"

Boulder Dash 2014 позади!  Спасибо всем участникам за боевой настрой и хорошие отзывы о соревах!

Отдельная благодарность "Альпиндустрии" за поддержку! 

Антон Симоненко

Санкт-Петербург

“На болдердаше я прошел в финал. … Соревы получились именно такими, как задумывались. Средний класс должен быть доволен!”

Елена Юрлова

Москва

“Привет! Эм... Первое, что приходит в голову: очень разнообразные и крутые трассы, они отличаются от того, что крутят в Москве … уютная атмосфера (совсем не чувствуешь себя гостем), да еще и серьезный уровень участников … приятно приехать, впитать атмосферу, полазить в удовольствие, пообщаться с хорошими людьми”

Кирилл Васильев

Филадельфия - Санкт-Петербург

Привет! Я не особо разбираюсь в том, что происходит в отношении сорев за пределами Филадельфии, где живу. Но у нас есть Philadelphia Rock Gyms, которые устраивают что-то похожее под названием Sun Burn каждый июль. Только там дофига детей вместе со взрослыми и есть пару трасс с веревкой. И кормят гамбургерами вместо плова)

Ирина Ерофеева

Санкт-Петербург

“Решила участвовать ради финалов по французской системе, была довольно большая квота. Слишком много уже фестивалей, а доступных финалов по французской или международной системе мало. Соревнования мне понравились, в квалификации трассы были довольно простые, но много, при условии, что надо залезать все...”


Сергей Власов

Санкт-Петербург

“Впервые за последние, наверное, несколько лет, не нужно было париться по поводу флэшей в квалификации. Это такой кайф подходить к трассе, без лишнего волнения и страхов потерять драгоценные баллы. … расширенный состав участников финала позволил постановщикам убить сразу двух зайцев: сделать относительно простую, но интересную, квалификацию и при этом всех аккуратно разложить по местам. В общем, “боулдер Даша” понравилась, ждем летнего Кубка Луча)”


Екатерина Свистунова

Санкт-Петерург

 

“Финалы по французской/международной системе, однозначно, более зрелищные для зрителей и более волнительные для спортсменов. Я очень довольна, что на Болдер Даше представилась возможность полазать в "серьезных" финалах, это была отличная практика! Вообще не делить на профессионалов и любителей, мне кажется правильным. Так я могу лучше оценивать свои силы относительно других спортсменов, а главное понять слабые стороны. Но, признаюсь, иногда приятно и постоять на "пьедестале любителей" и получить приз =))”


Ваня Крутихин

Санкт-Петербург

“Хорошо: в финал попадали много людей + интересные трассы + как всегда вкусный плов это мне все понравилось. А вот с безалкогольным пивом - это провал…”



Виктор Ершов

Санкт-Петербург

 

“Как участник - впечатления отличные! ... много рельефов, много стилей трасс, лазить удобно, комфортно и интересно. Не залез единственную сложную трассу, что расстроило.

Финалы вышли мудреные, времени совсем чуть - 4 минуты, это и попытки плюс разгадать трассы: нужно было постараться. И восстановиться за те же 4 минуты.

В целом мероприятие, как и все проводимое в луче - прошло на высоком уровне и очень понравилось;)

В квалификации, стоило бы делать еще парочку "средне-сложных" трасс, мы все скопились на одной трассе за час до конца сета. Паровоз в протоколах говорит о том же.

 

По финалу сильный контраст 6 человек не залезли ничего, 20 только 1 трассу, и 10 по разному, от 2 до 4. 5 не залез никто. Все разложились. Удовлетворились ли участники? Не до конца, хочется больше топов.”



Юрий Костин

Санкт-Петербург

Хорошие трассы, интересный финал. Много трасс, где надо было подумать. Соревнования в Луче - это знак качества "Сделано в Луче"


Сергей Крюков

Москва

"В ЛУЧ, равно как и на СМОЛУ, готов поехать в любой момент и не сомневаться, что получу положительные эмоции… Трассы более чем интересные, атмосфера позитивная. Привлекает душевность, с которой происходят соревнования, у нас в Москве этого немного не хватает."


Михаил Овсянников

Санкт-Петербург

Вцелом, очень понравилось. Формат с финалом по французской системе с большой квотой мне кажется удчаной находкой. Это важно лично для меня, так как в финалы на 5 человек по международной переслал попадать - конкуренция большая. Трассы, кстати, очень понравились все: квалификация и финалы. "Лучистая" атмосфера..такого нигде больше не бывает.


Алексей Петько

Санкт-Петербург

“На этот раз я понял, что совсем не умею разгадывать трассы, тем более за 4 минуты. Хотя трассы были, как никогда интересные, после выступления они лезлись просто на отлично! Но, собственно говоря, времени расстроится плохим выступлением совсем не было, так как пришлось спешить на "плов"!”


Никита Клозер

Санкт-Петербург

“Привет. Всё было очень круто. Музыка 8бит просто няя. Остались положительные впечатления. И по трассам и по музыке и по финалам.”



Наташа Хмезюк

Санкт-Петербург

“Вокруг царил драйв и немного волнения. Юра Шамардин бегал в простыне! Мужские финалы бодрящие и яркие.”

 

 


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде