АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Сиэтл
Ваш город:
Сиэтл
0р.

Куртки Fjallraven: скандинавский ответ зиме

26 октября 2015

Скандинавы не понаслышке знают, что такое холод. Более 50 лет шведский бренд Fjällräven успешно противостоит арктической зиме с ее суровым ветром, холодом и сыростью.

Новые поступления теплой одежды Fjallraven

Верхняя одежда Fjallraven славится прочным внешним водонепроницаемым материалом G-1000, качественными синтетическими утеплителями, удобным кроем, обилием функциональных теплых карманов, куда поместится все необходимое, и, что выгодно отличает бренд, классическим стильным дизайном.

Утепленные куртки Fjallraven отлично справятся с треккингом и другими испытаниями в суровых зимних условиях, а также прекрасно подойдут для повседневной носки.

 

Мужская куртка Polar Guide Parka

Куртка Fjallraven Polar Guide Parka    Куртка Fjallraven Polar Guide Parka 

 Куртка Fjallraven Polar Guide Parka  Куртка Fjallraven Polar Guide Parka  Куртка Fjallraven Polar Guide Parka

Теплая и мягкая водонепроницаемая зимняя парка из синтетики с усилениями G-1000, большим количеством вместительных теплых карманов и устойчивым к ледяному ветру капюшоном со съемным искусственным мехом.

Название Polar Guide выбрано не просто так. Парка разработана и испытана совместно с гидами и погонщиками собак, участвующими в приключении Fjällräven Polar — 300-километровом заезде по арктической тундре. Пожалуй, одного этого факта достаточно, чтобы не сомневаться в устойчивости к арктическому холоду, ледяному ветру и сырости, надежности, износостойкости и удобстве этой куртки.

 

Мужская и женская куртки Barents Parka

Куртка Fjallraven Barents Parka    Женская куртка Fjallraven Barents Parka

Куртка Fjallraven Barents Parka  Куртка Fjallraven Barents Parka  Куртка Fjallraven Barents Parka

Удлиненные прочные водонепроницаемые парки с синтепоном предназначены для мокрой зимы и близких к нулю температур. Имеют надежный, плотно прилегающий капюшон со съемным искусственным мехом и множество практичных утепленных карманов, в том числе нагрудных, внутренних и даже скрытых.

В названии не напрасно дана отсылка к Баренцеву морю. Куртка не рассчитана на низкие температуры, но прекрасно справляется с переменчивой зимней погодой с порывистым ветром и мокрым снегом. В арсенале Barents суперпрочный внешний материал G-1000, мембрана Hydratic и утеплитель Supreme Microloft.

 

Мужская куртка Greenland Down Jacket

Куртка Fjallraven Greenland Down  Куртка Fjallraven Greenland Down

Линейка Greenland — это настоящая классика. Первые куртки с таким названием компания начала изготавливать еще в 1968 году.

Модель Greenland Down Jacket по сей день остается одной из самых любимых и востребованных. Теплый, надежный и удобный пуховик. Внешний прочный материал G-1000, устойчивый к воде и ветру. Глубокий нерегулируемый капюшон, двусторонняя молния, регулируемые манжеты. Утеплитель гусиный пух и перо 500 fill power.

 

Мужская куртка Greenland Winter Parka

Куртка Fjallraven Greenland Winter Parka  Куртка Fjallraven Greenland Winter Parka  Куртка Fjallraven Greenland Winter Parka

Парка Greenland Winter вдохновлена классической моделью Fjällräven 1972 года.

Удлиненная, с прочным внешним материалом G-1000, устойчивым к влаге и ветру, с теплой и мягкой плюшевой подкладкой. Классический дизайн с нерегулируемым глубоким капюшоном и множеством карманов.

 

Женская куртка Greenland Winter Jacket

Женская куртка Fjallraven Greenland Winter  Женская куртка Fjallraven Greenland Winter  Женская куртка Fjallraven Greenland Winter

Чуть удлиненная прочная куртка прямого кроя с G-1000® с теплой флисовой подкладкой и синтетическим утеплителем. Нерегулируемый глубокий капюшон и большие карманы. Идеально для зимних прогулок.

Помимо надежности и функциональности важным достоинством этой женской модели стал классический дизайн, вдохновлённый многолетней историей бренда. Куртка не только выдержит активный отдых в суровых зимних условиях, но подойдет и для повседневной носки.

 

Женская куртка Nuuk Parka

Женская куртка Fjallraven Nuuk Parka

Прочная и удобная женская парка с синтетической подкладкой Supreme Microloft для переменчивой погоды и низких температур. Эффективно защищает от ветра, дождя и зимнего холода. Восемь наружных и семь внутренних практичных карманов, мягкая флисовая подкладка и регулируемый капюшон со съемным искусственным мехом.  Удлиненная форма держит бедра в тепле.

 

Все куртки бренда прошли испытание суровыми арктическими условиями и готовы принять вызов русской зимы (а также согреть вас в любой другой стране), а классический дизайн  Fjallraven выгодно отличает их от моделей утепленной одежды других марок. Те, кому бренд приходится по душе, смогут найти в нашем интернет-магазине не только куртки, но и теплые брюки и уютные свитера

 

 


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде