АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Вудбридж
Ваш город:
Вудбридж
0р.

Новые поступления The North Face в АльпИндустрии

14 октября 2015

Если вы ищете высокотехнологичные альпинистские ботинки, надежную обувь для активного отдыха и качественное снаряжение для бивуака, новое поступление The North Face в магазины АльпИндустрии действительно заслуживает вашего внимания.

Мы выбрали лучшие товары среди новинок и вспомнили проверенные временем модели.

 

Высотные ботинки — одна из самых крупных затрат в списке альпинистской экипировки. Если вы не готовы отдавать больше разумного, но хотите обладать качественным и технологичным снаряжением, модели Verto могут стать хорошим решением.

Ботинки M Verto S6k Glacier GTX

Ботинки The North FaceVerto S6K Glacier GTX

Однослойные синтетические ботинки Verto S6k Glacier GTX разрабатывались с привлечением спортсменов мирового уровня и испытывались в реальных альпийских условиях. Результат представляет собой отличный вариант для горных походов и ледово-снежных маршрутов.

На любой вызов суровой окружающей среды у Verto S6k Glacier есть достойный технологичный ответ:

  • Холоду и влаге противостоит мембрана GORE-TEX в утепленном варианте Duratherm и один из самых известных синтетических утеплителей PrimaLoft 200g.
  • Амортизацию и комфорт обеспечивает четырехслойная промежуточная подошва Northotic Pro с EVA.
  • За стабильность на любой поверхности, износоустойчивость и совместимость с кошками отвечает подошва Vibram Mulaz с двумя рантами и полеуретановая защита по всему низу ботинка.

Цена — 24 990 рублей — лучшее предложение в своей категории.

 

Ботинки  MEN’S Verto S8K

Ботинки The North Face Verto S8K Boots

Одни из лучших в своем классе, двухслойные ботинки Verto S8K конкурируют с такими признанными лидерами, как La Sportiva Olympus Mons и Scarpa Phantom 8000.

На страже комфорта и безопасности стоят бескомпромиссные технологии и отличные характеристики:

  • Гамаши из баллистического нейлона с водонепроницаемой молнией YKK.
  • Утеплитель Primaloft 400g и вставки из Aerogel (материала с рекордно низкой теплопроводностью) под стопой, в пятке и носке для экстремального утепления.
  • Подошва Vibram c climbing zone.
  • Передний и задний рант под кошки.
  • Вес 2550 г (для размера 9 US).

И, что немаловажно, цена — 49 990 рублей. А обладатели дисконтных карт АльпИндустрии имеют прекрасную возможность снизить эту стоимость еще на 5-20%.

 

Ботинки Verto S6K Extreme

Ботинки The North Face Verto S6K Extreme

В условиях, где характеристики Verto S8K будут избыточными, The North Face предлагает немного менее оснащенную модель Verto S6K Extreme.

Двухслойные, как и S8K, они имеют меньший уровень утепления, за который отвечают Primaloft 200g + вставки из Aerogel и внешний ботинок из баллистического нейлона  с полностью водонепроницаемой конструкцией HydroSeal и водонепроницаемой молнией YKK. Присутствует обязательная для подобной категории обуви подошва Vibram Mulaz с двумя рантами под кошки.

Цена нехарактерно низкая — 39 990 рублей.

 

Женские ботинки Back-To-Berkeley II

Женские ботинки The North Face Back-To-Berkeley II Boots

Когда речь заходит о женской обуви или одежде для активного отдыха, производителям приходится достигать идеала не только в плане технологичности, но и дизайна. В Back-To-Berkeley это удалось.

Водонепроницаемые, лёгкие, утепленные ботинки с подошвой, которая не боится скользких и обледенелых поверхностей, представлены в двух расцветках и отлично покажут себя в условиях активного времяпровождения. А при необходимости перекочуют в городской гардероб девушек без ущерба для имиджа.

 

Спальные мешки Aleutian и Inferno

В коллекции спальных мешков The North Face представлены комфортные модели для самых разных условий: от относительно небольших заморозков до экстремально низких температур. Но какому бы температурному режиму не соответствовала модель, она гарантировано будет отвечать всем требованиям функциональности и технологичности.

Так, все функциональное, что должно присутствовать в хорошем спальнике, имеется в Aleutian 20/-7, рассчитанном «всего» на -7C. Из достоинств — регулируемый воротник и утеплитель Heatseeker™ Eco, которые не позволят теплу выскользнуть из спального мешка, а молнии на каждой стороне позволят сделать из спальника одеяло.

Спальный мешок The North Face Aleutian 20/-7

Для более экстремальных условий The North Face предлагает более технологичные спальники Inferno. Серия включает две модели, укомплектованные гусиным пухом и водостойким внешним материалом 20D Waterproof Pertex® Endurance™ shell.

Важное преимущество обоих Inferno — специальная конструкция трапециевидных камер, оптимально распределяющая пух и позволяющая избегать холодных зон, и анатомически скроенная зона ног, способствующая лучшему кровообращению.

Модель Inferno -29С утеплена гусиным пухом Fill Power 800 и имеет вес 1531 г / 1644 г. Самая экстремальная Inferno -40С утеплена пухом 850-ой набивки и весит 1814 г / 1956 г.

Спальник The North Face Inferno -20F/-29C  Спальник The North Face Inferno -40F/-40C

Любые попытки замерзнуть будут пресечены на корню! Это гарантируют не только качество бренда The North Face и использование самых передовых технологий, которыми буквально напичканы эти спальники, но и статус хита продаж в магазинах.

 

Этим свежее поступление The North Face не ограничивается, мы лишь остановились на нескольких знаковых товарах этого сезона, а полное многообразие экипировки этого бренда можно найти на нашем сайте и в магазинах.

Надеемся, вы сможете подобрать нужное снаряжение, отвечающее вашим требованиям!

 


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде