АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Вудбридж
Ваш город:
Вудбридж
0р.

Первый фестиваль скалолазания в Воронеже

23 марта

20 марта в Воронеже впервые прошел фестиваль скалолазания, собравший более 500 участников, в том числе 200 новичков. АльпИндустрия в первый, но не в последний раз поддержала мероприятие в этом городе — уже скоро здесь откроется наш новый магазин. О Фестивале рассказывает одна из организаторов, многократная чемпионка России по скалолазанию в трудности Евгения Маламид.

Впервые в Воронеже проводился фестиваль скалолазания «Я всё могу!». Я очень рада, что нам удалось организовать соревнования в таком необычном для нас формате. Мне очень понравилось, как у нас получилось обновить сам скалодром, какое огромное количество новых, разнообразных, зацепок нам удалось приобрести благодаря фестивалю.

Фестиваль скалолазания в Воронеже

Несмотря на то, что фестиваль проводился впервые, он оказался очень массовым! Более 500 участников испытали свои силы на нашем скалодроме, причем более 200 из них — люди, которые раньше никогда не занимались скалолазанием и пробовали себя на скалодроме впервые. К сожалению, не все из них попали в итоговый протокол, так как это помогло нам существенно сократить время на регистрацию участников.

Таким образом, главная цель — повышение массовости занимающихся и привлечение новых людей в скалолазание — достигнута. Огромное количество обыкновенных людей, не имеющих отношения к скалолазанию, заинтересовались нашим мероприятием и не поленились прийти в воскресение и попробовать свои силы на нашем скалодроме. Молодцы ребята, которые уже занимаются скалолазанием, все очень старались и боролись за победу! Здорово, что на наш фестиваль приехали ребята из других городов.

Огромное значение для нашего фестиваля имеет и то, что впервые спонсором соревнований по скалолазанию в Воронеже выступила АльпИндустрия. В нашем городе до этого момента далеко не все активные люди были знакомы с этим замечательным магазином, только те, кто регулярно путешествует по другим городам. И вот наконец-то в нашем городе, в Воронеже, открывается магазин, в котором можно купить все необходимое для скалолаза. В преддверии открытия магазина АльпИндустрия поддержала наш фестиваль, предоставила хорошие призы, которым очень обрадовались победители и призеры. Теперь с нетерпением ждем открытия магазина.

Что касается самого фестиваля, конечно, не обошлось у нас и без недочетов, все-таки с таким форматом мы работали впервые. И главным недочетом я считаю, конечно, задержку стартов. Если будем проводить такие соревнования в будущем, обязательно исправимся. Но в целом, как организатор могу сказать, что отработала наша команда хорошо. Подготовщики, судьи, страховщики, секретариат — все молодцы!


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде