АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Вудбридж
Ваш город:
Вудбридж
0р.

АльпИндустрия Puzzle: собери мозаику из своих приключений

29 апреля

23 апреля прошло уже третье по счету приключение АльпИндустрия Puzzle. На этот раз городской квест, несмотря на переменчивую весеннюю погоду с солнцем, дождем и градом, собрал более 300 участников.

Вот так выглядит картинка из паззлов, которые привозили в магазин и обменивали на призы наши участники. Один кусочек сломали, второй потеряли, а остальные все на месте.

Кто такая Дейенерис?

Мы придумали самые разнообразные интересные задания на скорость и смекалку. И даже посвятили один из КП Игре престолов, что многих смутило. Несчастному предстояло вычислить координаты местоположения паззла, соотнеся цитаты с персонажами, а персонажей с одним из домов вестероса. И случилось чудо.  Этот КП обнаружил именно тот человек, который сумел правильно ответить на эти каверзные вопросы и найти в себе силы поехать за паззлом на другой конец города. Поздравляем Илью Байкалова, вы герой! А вот и заветный кусочек мозаики, за который Илье достался чудесный налобный фонарик Petzl Tikka RXP.

Фото Ильи Байкалова.

Самый меткий получает все

Как и в прошлом году, мы провели лучный этап, но на сей раз в новом формате. Участникам предлагалось удерживать лидерство по очкам за выстрелы в течение 20 минут, и заслуженную награду получал самый меткий. Кстати, если вы участвовали в лучном КП, ищите себя в альбоме ВКонтакте.

 

Уютный КП с енотом и бравые лучники. Фото Риты Митяевой.

Каяк и нога судьбы

Каяки, к сожалению, не удалось спустить на воду из-за недопонимания со стороны правоохранительных органов. Что ж, мы сделали выводы и в следующих версиях квеста обязательно проведем водный этап по всем правилам. Впрочем, участники были не против такого поворота событий. Все-таки холодна еще вода в апреле. Тем более, все посетившие несостоявшийся этап получили паззлы и кучу позитива от наших партнеров Kayak House. Многим на финише достались еще и фирменные футболки, призывающие забить на все, купить каяк и прыгать в водопады.

Прекрасные девушки ничуть не расстроены несостоявшимся КП, а очень даже рады! Фото: @alex__list.

Мужчины тоже довольны. Ура! Фото: @xkay4ykx.

Коварная Панда

Еще одни наши партнеры, Панда Парк, предоставили нам сразу три площадки для организации КП (ребята, спасибо!). Мы решили немного поиздеваться над участниками (простите, пожалуйста, такова вся суть Puzzle Race) и выложили на карту сразу все парки с оговоркой, что паззлы можно найти только на трех. В результате, один парк так остался не посещенным.

Все участники приключения АльпИндустрия Puzzle получили купоны на бесплатное второе посещение Панда парка, а пятеро самых метких лучников были награждены сертификатами на прохождение любой трассы в любом из московских Панда парков. 

Счастливые обладатели. Фото Риты Митяевой.

Фото и видео

Разобраться с видео КП участникам не составило труда. А вот фото КП никто упорно не хотел находить. Даже после того, как мы выложили точные координаты. 

Инструкция к поиску КП. За идею, воплощение и видео спасибо одному из постоянных организаторов приключения Петру Безручко.

Остались в тени

Запомните эти суровые лица. Именно благодаря им состоялись нынешний и все предыдущие паззлы. Генераторы идей и движущая сила нашего мозаичного приключения Петр и Лена Безручко. Ребята, спасибо за ваш неугасаемый энтузиазм!

Ребята как бы спрашивают, готовы ли вы к следующему приключению :)

Немного о спонсорах

Уже во второй раз нас поддерживает компания The North Face, бренд предоставил призы и сувениры в виде технологичной одежды и разнообразных аксессуаров. Также мы разыграли два шикарных рюкзака и несколько панам patagonia, мягкие складные фляги platypus и спортивные бутылки Avex, технологичные носки lorpen. Отдельная благодарность компании Gore-Tex за крутые сувениры.

Благодарим всех кто принял участие, надеемся, вам понравилось! Будем рады любой обратной связи. Все пожелания можно писать в группу ВКонтакте. Кстати, там же на стене сообщества вы найдете фотографии с финиша.

До встречи на #puzzlerace! Собери мозаику из своих приключений!

  
  

комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде