АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Вудбридж
Ваш город:
Вудбридж
0р.

Приключенческая городская гонка Puzzle Race

04 апреля

АльпИндустрия Puzzle Race — это приключенческая городская гонка с элементами квеста для всех желающих без ограничения по возрасту и физической подготовке. Участникам предстоит разыскать 50 контрольных пунктов, на которых спрятаны кусочки паззла, и обменять их на ценные призы. Кроме призов вас ждут памятные сувениры, интересные спецэтапы, соревновательный драйв и море позитивных эмоций. Участие бесплатное.

Это уже третье подобное приключение: Petzl Puzzle Race в апреле 2015 собрал около 100 участников, The North Face Puzzle в октябре 2015 порядка 300-400. В этом году квест носит имя АльпИндустрия Puzzle Race, и мы ожидаем еще больше участников!

АльпИндустрия Puzzle Race

Как проходит приключение?

С 10:00 23 апреля на официальном сайте PuzzleRace.ru будут появляться карты и легенды расположения контрольных пунктов (КП), которые участникам необходимо найти. Перемещаться от пункта к пункту можно любым способом, пешком, на велосипеде, самокате, хоть на машине. На КП спрятаны кусочки паззла, их необходимо отыскать или получить за выполнение задания, принести в Outdoor-центр АльпИндустрии на Первомайской, 18 (метро Измайловская) и обменять на приз. В одни руки выдается только один приз! Даже если вы принесете в магазин 10 элементов паззла, мы сможем обменять на подарок только один из них, так что берите с собой команду друзей :) Кстати, на каждом КП вы найдете не только элемент паззла, но и конфетти. Его нужно рассыпать по КП, чтобы следующие участники поняли, что паззл здесь уже взят.

Очень просим вас соблюдать правила дорожного движения во время приключения и помнить, что КП расположены в очевидных местах и мы бы никогда не спрятали паззл там, куда придется лезть с риском для жизни и здоровья. Пожалуйста, прочитайте подробные правила ЗДЕСЬ.

Наши друзья

Кусочек паззла можно не только найти по карте, но и получить за выполненное задание. Вас ждут интересные сюрпризы от наших друзей: сети веревочных парков для детей и взрослых Панда Парк и магазина снаряжения для каякинга KAYAK HOUSE.

     

Призы

Участников ждут 50 ценных призов, а также памятные подарки, сувениры и бонусные начисления на ваши дисконтные карты АльпИндустрии.

Зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте Puzzle Race. Не забывайте ставить хэштег #puzzlerace, когда будете участвовать в этом году и выкладывать снимки с гонки — за фотографии и видео тоже полагаются приятные подарки :) А вот несколько фотографий из соцсетей с прошлого раза :) До встречи на приключении!

  
  
  

комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде