АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Сиэтл
Ваш город:
Сиэтл
0р.

Новая коллекция рюкзаков CAMP для трейлраннинга

21 марта

Компания CAMP успешно совершенствует рюкзаки-жилеты для трейлраннинга и мультиспорта. В сезоне 2016 в АльпИндустрии представлены 12-литровая новинка Ultra Trail Vest, бестселлер Trail Vest Light 10 л в новом зеленом цвете, супервместительный Raid Vest на 20 литров и 5-литровый компактный «малыш» Trail Vest 5.

В целом, рюкзаки отличаются дизайном и объемом. В остальном модели не уступают друг другу. У всех рюкзаков предусмотрена система плотной, но комфортной посадки благодаря грудной стяжке и конструкции «жилет». В каждой модели помимо основного объема есть большое количество продуманных вместительных карманов, крепления для телескопических палок, держатели для бутылок и специальное отделение для питьевой системы. Внешний материал рюкзаков — прочный рипстоп нейлон, а спинка и плечевые лямки, соприкасающиеся с телом спортсмена, выполнены из мягкого сетчатого материала, дышащего и быстросохнущего.

Trail Vest 5

Trail Vest Light 10

Ultra Trail Vest 12

Raid Vest 20

Рюкзак Ultra Trail Vest

Рюкзак Ultra Trail Vest

Рюкзак Ultra Trail Vest

Новинка сезона 2016 рюкзак-жилет Ultra Trail Vest создан специально для продолжительных гонок. 

Модель логично продолжает линейку Trail, становясь самой вместительной в коллекции. Объем рюкзака 12 литров. Для сравнения, Trail Vest 5 имеет объем 5 литров, Trail Vest Light — 10 литров. Помимо этого рюкзак оснащен большим количеством разнообразных карманов и креплений, позволяющих удобно разместить необходимое снаряжение: треккинговые палки, бутылки с водой, перекус, полезные мелочи, карты и все остальное.

Технологи бренда поработали над тем, чтобы увеличенный объем не сказывался на комфорте и удобстве. Посадка у Ultra Trail Vest плотная, но не мешающая дыханию. А участки, соприкасающиеся с телом спортсмена, плечевые лямки и спина, выполнены из очень комфортной, мягкой, дышащей и быстросохнущей сетчатой ткани.

Рюкзак-жилет Ultra Trail Vest предназначен для трейлраннинга, скайраннинга, мультиспорта и рогейна. Представлен в двух размерах: XS-M на рост 150-175 см (375 г) и  M-XL на рост 175-195 см (395 г).

Особенности:

  • Отдельный отсек для питьевой системы между спинкой и основным отделом
  • 2 глубоких держателя для бутылок
  • 2 сетчатых кармана на молнии на лямках рюкзака
  • 4 кармана на поясе: 2 на молнии и 2 открытых
  • Пряжки на поясе и на грудной стяжке легко использовать, не снимая перчаток
  • Аварийный свисток на грудной стяжке
  • Основной материал: облегченный, но прочный нейлон рипстоп
  • Система крепления треккинговых палок No-Stop позволяет закрепить и снять палки можно прямо на ходу, на снимая рюкзака

Стоимость: 7990 рублей

Рюкзак Trail Vest Light

Рюкзак для трейлраннинга Trail Vest Light Рюкзак для трейлраннинга Trail Vest Light

К сезону 2016 бестселлер Trail Vest Light сменил цвет на зеленый. Модель предназначена для бега, приключенческих гонок, рогейна, марафонов, трейлраннинга и скайраннинга.

В классификации производителя Trail Vest Light относится к категории Light&Fast. 10-литровый рюкзак весит 295 грамм в размере M (рост 170-180 см) и 320 грамм в размере L (рост 180-195 см).

По остальным параметрам и внешнему виду Trail Vest Light очень похож на Ultra Trail Vest. В этой модели производитель также желает ставку на минималистский дизайн, удобство для использования на ходу и комфортную посадку. Участки, соприкасающиеся с телом спортсмена, выполнены из мягкого сетчатого материала, отводящего влагу. Рюкзак снабжен большим количеством разнообразных карманов, специальными креплениями для треккинговых палок и отдельным отсеком для питьевой системы между спинкой и основным отделом. По количеству функциональных карманов Vest Light не уступает Ultra Trail Vest.

Стоимость: 6990 рублей

Рюкзак Trail Vest 5

Рюкзак для трейлраннинга Trail Vest 5 Рюкзак для трейлраннинга Trail Vest 5

Компактный рюкзак-жилет весом 190 грамм для скайраннинга и бега на дистанции. Все необходимое и ничего лишнего.

Грудная стяжка надежно удерживает рюкзак на своем месте, не давая ему съезжать и мешаться или сдавливать грудную клетку. Несмотря на небольшой объем, благодаря дополнительным карманам в Trail Vest 5 поместится все необходимое: на плечевых лямках размещены держатель для воды, открытый кармашек для перекуса и карман на молнии для важных мелочей, также имеется отсек для питьевой системы на 2-3 литра. Кроме этого, предусмотрены дополнительные крепления для снаряжения. Как и другие рюкзаки из линейки Trail, Vest 5 в местах соприкосновения с телом спортсмена оснащен мягкой и дышащей сетчатой тканью.

Стоимость: 5990 рублей

Рюкзак Raid Vest

Рюкзак для трейлраннинга Raid Vest Рюкзак для трейлраннинга Raid Vest

Внушительный и вместительный 20-литровый рюкзак для экспедиционных приключенческих гонок, рогейна, марафонов, трейлраннинга и марш-бросков, маунтинбайка и других видов. Разработан на базе линейки Trail Vest.

Рюкзак предназначен для тех, кому нужно быстро (и долго) передвигаться, но тащить на себе больше снаряжения, чем обычно. При своем увеличенном объеме Raid Vest не уступает рюкзакам из серии Trail Vest по удобству использования и комфортности посадки. 20-литровый рюкзак также оснащен вместительными наружными карманами и креплениями, удобными пряжками EZ Op, мягкой дышащей сеткой на спинке и плечевых ремнях. В качестве основного материала в рюкзаке Raid Vest использован прочный рипстоп нейлон 230D и 210D. 

В АльпИндустрии модель представлена в размере L (рост 180-195 см).

Стоимость: 8490 рублей


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде