АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Ашберн
Ваш город:
Ашберн
0р.

SunRush 2015

12 мая 2015

26 апреля «АльпИндустрия» выступила спонсором весеннего фестиваля приключенческих гонок – SunRush-2015.

Гонка проходила в Истринском районе и включала в себя: рогейн, ориентирование и велоориентирование. Более 200 участников, мастеров и  любителей, приехали пробоверить свою силу и выносливость, а также просто получить массу новых впечатлений.

Пройдя регистрацию и получив напутствия от организаторов, участники принялись изучать карты, проверять снаряжение и велосипеды, готовится к старту.

Кто-то подкреплялся и витаминизировался, заботливо предоставленными «АльпИндустрией» бананами и вкусным чаем с печенюшками =)

Попутно оформляя бесплатные 10% дисконтные карты в магазин и оставляя заявки на участие в розыгрыше фонарей от «Petzl», который состоялся в конце соревнований.

Тем временем, со старта бодро убежали Любители и Мастера мультигонки, за ними проследовали класс Велорогейн, последними уходили участники класса Рогейн.

К слову сказать с погодой участникам в этом году повезло. Было относительно тепло, достаточно сухо и дождь, если и был, то ненавязчивый и кратковременный. Время от времени появлялось солнце, что не могло не радовать участников и организаторов мероприятия.

На финише участников ждал горячий чай, а позже и горячий суп. Усталые, но довольные и гордые за себя, они один за другим приходили к финишу.

В этом году «АльпИндустрия» дарила победителям сертификаты на различные суммы для пополнения запасов снаряжения и прочих необходимых для последующих побед вещей. Мы еще раз поздравляем всех участников гонки SUNRUSH и, конечно же, победителей. Спасибо за вашу активность, настроение, любовь к спорту и желание двигаться вперед! УРА!

P.S.: У каждого зарегистрированного участника имелась визитка «АльпИндусрии» на которой они писали свои ФИО и клали в волшебный котелок =) После награждения было разыграно 5 фонарей от Petzl. Даже те, кто не получил медалей, не ушел без подарка и улыбок.

Мы искренне надеемся, что всем участники получили от гонки только положительные эмоции. И помните: «Счастье нельзя купить, но есть места, где его можно встретить...» ;)

 

 

 

 

 

 

 


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде