АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Феърфилд
Ваш город:
Феърфилд
0
0р.

АльпИндустрия стала официальным дистрибьютором бренда DPS в России

16 февраля 2017

ГК АльпИндустрия представляет в России более 20 ведущих outdoor-брендов из Европы и США. В этом сезоне внушительный список пополнился легендарным производителем лыж из Америки — DPS.

DPS (Drake PowderworkS) — компания, проповедующая бескомпромиссный подход к разработке и производству горных лыж.

«Снежная одиссея» DPS началась в 2005 году, когда профессиональный горнолыжник Стефан Дрейк (Stephan Drake) и ведущий лыжный разработчик Питер Тёрнер (Peter Turner) вдохновились идеей создания наиболее эффективных лыж для глубокой целины. Основная движущая сила команды Дрейка — постоянное и неудержимое стремление создавать лыжи с максимальными показателями рабочей эффективности, кататься на которых почли бы за честь наиболее преданные своему увлечению горнолыжники.

Дрейк и его разработчики с самого начала были и остаются перфекционистами. На деле это означает не только использование бескомпромиссных материалов и технологий, но и исключительный объём работы по доведению до идеала каждой модели и каждой ростовки лыж.

«Мы хотели сделать лыжи, в которых максимальная мощь и точность ведения сочетаются со всеми преимуществами самой эффективной формы и геометрии. Всё это делается ради возможности выполнять более быстрые и мощные резанные повороты на увеличенных углах закантовки и одновременно легко и динамично кататься в мягком и глубоком снегу. Выбранный нами путь к цели оказался самым трудным, но был единственно правильным: нам приходится использовать наилучшие материалы и разрабатывать самые продвинутые технологии, даже если это означает пойти вразрез с существующими нормами горнолыжной индустрии. Стоимость материалов и разработки не имеет значения — мы всегда хотели создавать лучшие лыжи на планете», — говорит Стефан Дрейк.  

С момента своего основания компания DPS удерживает планку первенства в категории фрирайд благодаря ряду существенных инноваций: выпуск первого пинтейла с талией 120 мм (Lotus 120), ввод сёрфового термина «рокер» в лексикон и практику горнолыжной индустрии, выпуск первой приталенной модели лыж с рокером (Lotus 138) и появление буквально потрясшей рынок модели Spoon.

В настоящее время компания выпускает лыжи для фрирайда и ски-тура, а также многоцелевые лыжи для широкого спектра снежных условий. Самые продвинутые модели лыж изготавливаются в США на собственном производстве. Лыжи DPS традиционно получают высокое признание на тестах ведущих горнолыжных и аутдор-журналов.

Сейчас в магазинах АльпИндустрия представлены лыжи DPS этого и предыдущих сезонов. Скоро мы начнём анонсировать и привозить новые модели.

Смотреть горные лыжи DPS в интернет-магазине >>>

Читайте также

комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, бессменный лидер, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, инструктор по альпинизму