АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Феърфилд
Ваш город:
Феърфилд
0
0р.

7 ПРИЧИН ВЛЮБИТЬСЯ В ботинки Zamberlan Tofane

06 ноября   |   Дмитрий Гульба, бренд-менеджер Zamberlan
Обзоры снаряжения, Материалы и технологии

Zamberlan Tofane

1. Zamberlan — «последний из могикан» семейного итальянского производства. За плечами марки 90 лет бесценного опыта и фамильных традиций в третьем поколении. Вся обувь Zamberlan тестируется в Доломитовых Альпах, у подножия которых находится фабрика. Непросто будет вспомнить еще несколько обувных брендов, на чьем счету будет полный модельный ряд от треккинговых ботинок до сложнейших моделей для высотного альпинизма. Знаковая модель от Zamberlan получила имя в честь горного массива Тофана в долине Ампеццо.      

2. Конструкция Norwegian Welt: под нее выделена отдельная производственная линия на собственной фабрике Zamberlan в местечке Торребельвичино, в окрестностях города Виченца на севере Италии. Конструкция предполагает возможность замены подошвы Vibram NorTrack на фабрике в Италии. Такая услуга доступна теперь и российским поклонникам марки.

 

3. Нельзя не отметить тщательный отбор и выверенную работу на фабрике с кожей растительного дубления из региона Тоскана. Цельнокроенный верх ботинка изготовлен из вощеной кожи толщиной 2,6 — 2,8 мм, дополнительно обработанной патентованным влагозащитным составом Hydrobloc®. За раскрой кожи многие годы отвечает один мастер и работает он исключительно вручную с применением только лазерной проекции.

4. Олдскульные нотки в дизайне абсолютно точно не компромисс, не отказ от проверенных достижений: комфорт обеспечит промежуточная подошва из вспененного полиуретана разной плотности, а за водонепроницаемость отвечает надежная мембрана GORE-TEX Performance Comfort.

5. В пользу Tofane говорят заслуженные награды и патенты: модель Tofane завоевала престижную награду Outdoor Industry Award в 2010 году и до сих пор возглавляет рейтинги продаж. Резиновый рант прослужит вам верой и правдой долгие годы. Технология прошивки двойным швом резины и кожи насквозь защищена патентом, это собственная уникальная разработка Zamberlan.

6. Подойдет на все случаи жизни: длительный бэкпэкинг-переход, просто вылазка на природу —  эта модель давно пользуется успехом и у охотников (в цветовом решении камуфляж). Tofane будут выигрышно смотреться как и на outdoor-лекции о Эльбрусе, так и на концерте любимой группы. Классический итальянский дизайн работает безотказно.

7. 99 баллов из 100 в наиболее объективном рейтинге RunRepeat, первое место в категории "Hiking boots". Этот рейтинг основан только на проверенных отзывах реальных покупателей. Особо покупателями были отмечены комфорт этой модели в холодное зимнее время; высокой похвалы были удостоены водоотталкивающие свойства Tofane. Покупатели признали справедливым соотношение цена-качество, ботинок не нужно долго разнашивать — «одел и пошел».   

Кстати, для представительниц прекрасного пола у нас тоже есть прекрасный подарок: в нашей сети магазинов можно приобрести женскую модель Tofane в цвете Camel.

 

Марко Замберлан, CEO Zamberlan, на производственной линии Norwegian Welt. Фабрика Zamberlan, регион Венето, Италия.

                                                                                                               .

Читайте также

комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, Старший инструктор по альпинизму Горного клуба АльпИндустрия