АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Кеймбридж
Ваш город:
Кеймбридж
0
0р.

Кемпинг для двоих: обзор двухместных туристических ковриков Therm-a-Rest

21 июня   |   По материалам блога Therm-a-Rest
Обзоры снаряжения
Источник: CAMPING FOR TWO: THE DOUBLE SLEEPING PAD

Разве можно представить лучшее решение для сна, чем полноценный двухместный коврик, для кемпинга с дорогим для вас человеком? Например, со второй половинкой или ребёнком. Да и чем просторнее и комфортнее спальное место в походе, тем выше шансы получить от вылазки на природу больше удовольствия.

Одиночные экспедиции дело особенное, в них есть место для размышлений и рефлексии. Побыть в тишине наедине с собой сродни медитации. Но чаще нам всё же хочется разделить свои эмоции от пребывания на природе с кем-то ещё.

Для тех, кто предпочитает ходить в походы парой, у Therm-a-Rest есть два классных решения для комфортного сна на природе.

Для тех, кто предпочитает ходить в походы парой, у Therm-a-Rest есть два классных решения для комфортного сна на природе. Это инновационный надувной кемпинговый коврик NeoAir® Camper Duo с двумя изолированными секциями без зазоров и стыков между ними. И обладатели наград, универсальные самонадувающиеся коврики MondoKing™ 3D, которые можно вплотную стыковать друг с другом, чтобы организовать комфортное спальное место для двоих. Какой бы вариант вы ни выбрали, полноценный отдых ночью гарантирован.

Это инновационный надувной кемпинговый коврик NeoAir® Camper Duo с двумя изолированными секциями без зазоров и стыков между ними.

NeoAir® Camper™ Duo

С этим надувным ковриком вы будете спать на природе, как дома. В чём его уникальность? В удобстве и практичности: у коврика две секции, изолированные друг от друга, при этом, в отличие от некоторых других подобных ковриков, между секциями нет зазоров, склеек или стыков, которые могли бы доставить неудобство во сне. Плюс устойчивая конструкция WaveCore™. В общем, спите всю ночь в любой удобной позе.

Что ещё немаловажно, в сложенном виде Camper Duo занимает не много места.

К слову, благодаря особой конструкции из двух отделений каждый из пары может надуть свою половину на свой вкус, а когда один из спящих переворачивается во сне или встаёт с коврика, это никак не отражается на втором.

Что ещё немаловажно, в сложенном виде Camper Duo занимает не много места. Некоторые сотрудники головного офиса Therm-a-Rest в Сиэтле даже берут кемпинговый Camper Duo с собой в короткие походы с рюкзаками.

MondoKing™ 3D

А что если надувной коврик не ваш вариант? А нужны вам устойчивость, плотность и комфорт самонадувающегося коврика. Решение есть, и это самый комфортабельный коврик (даже ковриком не назовёшь, полноценный матрас) в арсенале Therm-a-Rest. У MondoKing есть одно преимущество перед всеми другими двухместными ковриками — его можно использовать и для одного, и для двоих, если состыковать два коврика.

Нет, конечно, можно спать в одиночку на любом двуспальном коврике, но останется много свободного места, столько одному человеку не нужно, а вот в сложенном виде пространства двухместный самонадувающийся коврик займёт несравнимо больше, чем одноместный. Так что спать одному на двухместном коврике не самая лучшая идея.

У MondoKing есть одно преимущество перед всеми другими двухместными ковриками — его можно использовать для одного себя.

Так в чём преимущество MondoKing? В строго вертикальных боковых стенках. С помощью простыни Synergy Coupler два коврика MondoKing можно объединить — вертикальная стенка вплотную к вертикальной стенке, без стыков и зазоров — и получить, без преувеличения, королевское спальное место для двоих. Рецепт романтических выходных на природе готов ;)

MondoKing хорош и для одиночных вылазок. Например, поездка выходного дня на велосипедах.

Счастливых походов!

Возможность провести время вместе и разделить впечатления от красоты природы — этим так прекрасны походы вдвоём. В эту картину гармонично впишется удобный, комфортный коврик, предназначенный для пары. А у Therm-a-Rest есть два отличных варианта: надувной Camper Duo, без стыков между двумя отделениями и достаточно компактный в сложенном виде, и устойчивый универсальный самонадувающийся MondoKing.

Перевод Марии Курочкиной.

.

Читайте также

комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, Старший инструктор по альпинизму Горного клуба АльпИндустрия