АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
не выбран
Ваш город:
не выбран
0
0р.

Революционное обновление линейки треккинговых рюкзаков Lowe Alpine

18 июня 2019   |   Дмитрий Гульба, бренд-менеджер Lowe Alpine
Обзоры снаряжения

На суд взыскательных спортсменов и туристов представлена полностью обновленная треккинговая серия Cerro Torre.

В оффлайн и онлайн магазинах «Альпиндустрия» вы сможете познакомиться и приобрести Cerro Torre 65:85, Cerro Torre 80:100 (цифры в названии соответствуют основному и дополнительному объему) и специальный женский вариант Cerro Torre ND60:80. Аббревиатура ND - имя богини Nanda Devi, известной еще по санскритской литературе. В ее честь названа полностью расположенная на территории Индии высочайшая гора (7816 м).

Семимильными шагами Lowe Alpine идет по выбранному пути к статусу бренда с самыми комфортными и одновременно продвинутыми подвесными системами. В новых моделях был доработан общий дизайн отделений, расширена их функциональность, существенно снижен общий вес. Но самое впечатляющее - это новая запатентованная технологичная подвесная система VT Flex™. Легкость регулировки, надежность и непревзойденный комфорт — все это система VT Flex™.

Принципиальные отличия между моделями — объем и вес. Рюкзаки изготовлены из водостойких полиэстеровых материалов разной структуры и плотности TriShield, а дно усилено армированным нейлоном 500-й плотности. Для формирования спинки и элементов новой подвесной системы VT Flex™, дизайнеры выбрали быстросохнущую и бесшовную сетку, вставки из перфорированной пены, а также надежный композитный каркас.

Подвесная система VT Flex™ позволит вам комфортно передвигаться с 25 кг за спиной. Это достигается не только благодаря регулировке спинки по высоте, но и возможности точной настройки посадки рюкзака через утяжку плечевых лямок и разгрузочного пояса.

                         

Cerro Torre 65:85 (84 x 37 x 46 см, 2.88 кг) и Cerro Torre 80:100 (85 x 39 x 48 см, 2.9 кг) отличают вместительное основное отделение; крепление под питьевую систему; для спальника — нижнее отделение с отдельным доступом; два удобных фронтальных кармана; один с боковым доступом; открытые эластичные карманы по бокам. Поясные лямки легко регулируются с помощью скрытой ленты-велкро и затягиваются навстречу друг другу. Верхний клапан легко трансформируется в 10-литровый рюкзак. Не забыли разработчики и про чехол от дождя, а также большое разнообразие внешних креплений под различное навесное снаряжение.

                       

Элементы подвесной системы в модели Cerro Torre ND60:80 (76 x 36 x 45 см, 2.8 кг) адаптированы под особенности женской фигуры. 

После 3 лет исследований и тестов на большой фокус-группе конструкция претерпела принципиальные изменения: поясничная подушка была смещена выше, а центр симметрии поясных лямок, напротив, сдвинули несколько ниже, чем было принято раньше. 

Представленные рюкзаки Cerro Torre доступны в практичном черно-сером исполнении для мужчин и в стильном бордовом для прекрасного пола. 

 

.

 

Читайте также

комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, Старший инструктор по альпинизму Горного клуба АльпИндустрия