АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Сиэтл
Ваш город:
Сиэтл
0р.

Все лучшее детям! Одежда маленьких чемпионов.

26 декабря 2011

Любому из нас известно, что ребенок всегда старается подражать своим родителям: играет в повара, врача, водителя и, конечно же, хочет все делать вместе со старшими. И катание на лыжах, совместные походы или выезды на природу – не исключение. Тем более под присмотром родителей, которые всегда помогут, если что, и, при этом будут, заниматься своим любимым увлечением. Именно поэтому детская горнолыжная и outdoor-одежда – это очень важная и нужная часть экипировки юных спортсменов.

Детская горнолыжная одежда, детская спортивная одежда

Первый важный момент: Детскую горнолыжную одежду необходимо покупать для безопасности и комфортного катания ребенка. Ведь грамотно подобранный костюм, флиска, а также качественное и удобное термобелье не только защитят его от холода и сырости, но и смягчат падения, неизбежные для новичков. Дети не менее взрослых нуждаются в качественной и высокотехнологичной одежде, ведь их иммунитет хрупок, а желание «поваляться» в снегу безгранично.

Второй важный момент: Благодаря своей горнолыжной одежде ребенок почувствует, что он занимается спортом наравне со взрослыми, а это, в свою очередь, придаст ему уверенности в себе и желание продолжать тренироваться. Да и детям просто нравится осознавать, что они занимаются чем-то серьезным, причем таким, что для этого даже необходимо специальное снаряжение. У маленьких спортсменов очень много факторов, которые могут отвлечь от процесса обучения и очень обидно, когда на качество тренировок будет влиять неудобный или, что тоже важно, некрасивый или неяркий костюм, особенно это важно для подростков в момент, когда идет становление личности, и начинается жесткая конкуренция уже как у взрослых.

И третий момент: Стильная, яркая и модная одежда для детей будет каждую минуту поднимать настроение и родителям, и самому ребенку и поможет наполнить отдых на зимнем курорте яркими впечатлениями и положительными эмоциями. Ваш ребенок будет выделяться из толпы, за ним будет легко присматривать, и уж точно он не потеряется, даже если захочет.

И четвертое, самое дорогое: мнение самих детей.
«Мама, большое спасибо тебе, что купила мне такой классный костюм! Я в нем такая красивая, и мне в нем тепло, но не жарко, и еще он такой удобный и яркий, что я чувствую себя самой красивой в секции!»

Детская горнолыжная одежда, детская спортивная одежда

Детская горнолыжная и outdoor-одежда – это то, к чему нужно относится с особым вниманием, ведь юные спортсмены – самые требовательные и порой даже капризные покупатели. Именно поэтому выбирайте им лучшее, взамен получая радостную улыбку на детском лице. Подарите Вашему ребенку снаряжение, которое сделает его счастливым!

 

Ждем Вас и Ваших детей в нашем магазине:
г. Санкт-Петербург, Заневский пр-т, д. 30
(812) 528-37-76

 

Вернуться к списку новостей »»

 

 


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде