АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Сан-Диего
Ваш город:
Сан-Диего
0
0р.

О КОМПАНИИ NATUREHIKE

07 сентября
История
Источник: О компании Naturehike

История появления

Компания Naturehike основана в Китае в 2010 году на базе собственного производства и на данный момент является ведущим поставщиком туристического снаряжения для всех, кто предпочитает спорт и отдых на природе. Naturehike производит прочные и экологически чистые продукты, всё необходимое, чтобы оставить позади ограничения города и вернуться к природе.

Бренд Naturehike своим существованием опровергает привычную концепцию «китайское производство = плохое качество», которая выработалась у потребителей во всём мире за долгие годы изготовления подделок с перестановкой букв в названии. Недобросовестные производители сильно испортили репутацию всего китайского, усложнив выход на рынок для компаний, работающих под собственным брендом и избирающих честный путь. В современном мире качество имеет решающее значение. Outdoor-снаряжение должно выдерживать капризы погоды и сложные условия, а лучше всего служить почти вечно. Залогом успеха часто являются технологии и инновационные решения, влияющие на вес и размер изделий по принципу «чем меньше, тем лучше». Naturehike специализируется на создании лёгкого, практичного и высококачественного оборудования. Компания соответствует ожиданиям и требованиям своей целевой аудитории. Плюс, конкурентоспособная цена, обусловленная более низкой стоимостью производства и наличием собственных фабрик.

 

Основатель и генеральный директор Naturehike — заядлый путешественник со страстью к природе и отдыху на свежем воздухе. Будучи увлечённым искателем приключений и любителем активного отдыха, он стремился построить бизнес, который позволил бы людям путешествовать и исследовать мир с лёгкостью. Для этого необходимо высококачественное снаряжение, способное выдержать испытание временем.

На этапе планирования запуска Naturehike он заметил, что доступные в продаже товары для кемпинга не удовлетворяют потребности большинства туристов и путешественников, в том числе, и его собственные. Доступное по цене снаряжение отличалось внушительным весом и трудностями в транспортировке. Продукты высокого класса, как правило, были легче и удобнее, но слишком дороги для массового пользователя. Пришлось компании Naturehike произвести революцию в сфере исследования природы, предоставив всем желающим доступное по цене, но качественное снаряжение.

Концепция бренда

В качестве лидера в области outdoor-снаряжения представители компании обоснованно предполагают, что каждый вправе исследовать природу на своих условиях. Независимо от того, где и как вы собираетесь отдыхать (в кемпинге, в глэмпинге или где-то ещё), вам готовы предложить продукцию, способную сделать времяпровождение на открытом воздухе более комфортным. Каждый пользователь продуктов Naturehike найдёт свою красоту в природе, настрой на исследования и стремление к новым приключениям.

Отправляетесь ли вы в своё первое путешествие или являетесь опытным профессионалом, Naturehike предлагает специально разработанное лёгкое и надёжное снаряжение, подходящее для вашего образа жизни на открытом воздухе. Вся продукция проходит сложный процесс производства и тестирования, гарантирующий качество в полевых условиях, а также продукцию, которая работает при любой погоде.

 

Новаторский дизайн и специально разработанные инженерные решения изменят ваше представление об outdoor-активности в лучшую сторону. Именно такой подход лежит в основе деятельности компании Naturehike. Продукция изготавливается из сверхлёгких материалов — от простых в установке и просторных палаток до всепогодных спальных мешков и снаряжения для кемпинга. Инновационные продукты Naturehike безопасны и надёжны. Вы всегда найдёте что-то своё, нужное именно вам среди ассортимента компании, куда бы ни направлялись.

Чем качественнее снаряжение, тем лучше ваше приключение. Каждый продукт, производимый Naturehike, проходит сложный процесс производства и тестирования как в лабораториях, так и в полевых условиях, чтобы гарантировать высочайшее качество и надёжность. Снаряжение тестируется профессиональными туристами, людьми весьма опытными и придирчивыми.

Этапы становления и роста компании Naturehike

За последнее десятилетие Naturehike получила широкое признание в 72 странах мира, включая Северную Америку, Западную Европу, Африку, Ближний Восток и другие.

Каждый в компании знает, что истинное удовлетворение приходит не в четырёх стенах рабочего места, а в отношениях с семьёй и окружающей природой. Глэмпинг с друзьями, семейный поход выходного дня или путешествие по нехоженым тропам. Куда бы вы ни направлялись, какой бы образ жизни ни связывал вас с миром природы, разнообразная линейка продуктов и аксессуаров Naturehike удовлетворит любые нужды и гарантирует удобство и комфорт в эксплуатации.

Основополагающие принципы работы компании Naturehike

  1. Ставить потребности клиентов на первое место.
  2. Постоянно стремиться к удовлетворению потребностей клиентов.
  3. Находить и открывать красоту окружающего мира.
  4. Помогать людям в поисках красоты окружающего мира с помощью продукции Naturehike.
  5. Быть добрыми к планете.
  6. Разрабатывать продукцию в соответствии с принципами экологичности и устойчивого развития.
  7. Всегда поддерживать инновации.
  8. Улучшать и переопределять способы исследования природы.
  9. Производить снаряжение, которое работает.
  10. Направлять всю свою деятельность на то, чтобы исследование окружающего мира становилось всё более приятным.
  11. Будить искателя приключений в каждом.
  12. Помочь каждому выйти на улицу и соединиться с природой.

 

Naturehike в области устойчивого развития

Природа лежит в основе всего, что мы делаем. Именно поэтому компания разработала четыре практических обязательства, которые помогут идти по пути устойчивого развития от начала до конца. Это более осмысленный и инновационный подход к созданию продуктов, помощь клиентам в совершении покупок, рекомендации по уходу за снаряжением и продлению срока его службы, а также вторая жизнь для снаряжения, бывшего в употреблении. Мы все должны способствовать уменьшению нашего влияния на те места, которые исследуем.

 

Продукция компании Naturehike

В первую очередь это, конечно, палатки. В ассортименте бренда большое разнообразие лёгких, функциональных, компактных и простых в установке палаток, рассчитанных на разное количество персон. Палатки отвечают всем современным требованиям к технологичности, удобству и долговечности. Широкий выбор позволяет легко адаптировать палатку к вашим конкретным потребностям. От лёгких одноместных палаток до больших удобных переносных домов для семей или компании друзей. Материалы соответствуют высоким стандартам прочности и водостойкости, а в сложенном виде палатки обычно не занимают много места. Кроме того, имеется значительное количество тентов для организации отдыха на природе, пикников и даже временной крыши для автомобиля.

  

.

Конечно, есть всё для комфортного сна на открытом воздухе: коврики, спальники, гамаки, складные кровати. Каждая позиция представлена в разнообразии, необходимом для выбора снаряжения по своим потребностям и погодным условиям.

  

.

Для отдыха в кемпинге, на даче или на рыбалке можно выбрать удобную мебель: от ультралёгкой до люксовой. Это стулья и кресла, столы, стойка для посуды и даже надувной диван.

  

.

В отдельную категорию вынесено набирающее обороты явление глэмпинга – элитного (гламурного) кемпинга. В этой категории компания предлагает палатки, спальники и мебель, отличающиеся повышенным комфортом.

  

Кроме того, в ассортименте бренда имеется посуда, в том числе, титановая, горелки, рюкзаки и сумки, а также различные аксессуары.

  

.

Перевод: Драгунова Анна


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, бессменный лидер, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, инструктор по альпинизму