АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Вудбридж
Ваш город:
Вудбридж
0р.

Фестиваль "Майский Экстрим" 2014

14 мая 2014


Компания АльпИндустрия приглашает всех желающих на 18-ый ежегодный фестиваль Майский Экстрим 2014, который пройдет 24-25 мая на Плотинке в Екатеринбурге.

Майский Экстрим – это уникальная площадка для любителей экстремальных видов спорта, в том числе – альпинизма, каякинга, парусного спорта, рафтинга, спелеологии.
Экстремальный туризм - спорт мужественных людей. Преодолевая трудности, они закаляют свой характер. Экстрим - это не только спорт, это удовольствие и здоровье, это образ мышления, существования, образ жизни!

На Урале есть реки, горы, пещеры, ледники - все, что нужно для экстремального отдыха. Путешественники, «проводники», люди способные взять на себя лидерство в экстремальной ситуации, тоже есть. Туристская индустрия постоянно развивается и совершенствуется, предлагая все новые услуги туристам, особенно молодежи, которой уже недостаточно традиционных видов туризма, ей надоела пресыщенность комфортом, спокойным отдыхом в отелях.

По словам одного из путешественников, экстремальный туризм - это верхняя планка туризма. Когда уже многого достиг в преодолении трудностей и опасностей, подстерегающих туристов, появляется ощущение, что все-таки чего-то не хватает. И это значит, что пришло время переступить черту, которая разделяет просто туризм как вид спорта и полные риска опасные путешествия. Про таких людей можно сказать, что риск - это их ремесло, балансирование на грани невозможного - это их стиль жизни. И важно, чтобы их риск, стремление достичь вершины стало достойным не только профессионалов, но и простых людей. Любой, кто хоть раз побывал в горах или принимал участие в сплаве по бурной реке, тот никогда не забудет увиденного и пережитого. 

Данный фестиваль - событие, в котором смогут участвовать не только профессионалы, но и любители активного отдыха. Он должен стать объединением близких по неординарности видов спорта. Фестивальный формат хорош тем, что предполагает выбор и множественность видов активности одновременно. 

Соревнования «Майский экстрим» привлекательны тем, что это яркое и зрелищное действие в центре мегаполиса. Зрители, смогут своими глазами увидеть все подробности происходящего, снаряжение на спортсменах, эмоции, радость, усталость, другую сторону жизни. 
В воскресение 25 мая, в кульминационный день «Майского экстрима», в Историческом сквере» проводится выставка снаряжения, оборудования и техники для активного отдыха.

Около нашего стенда конкурсы и викторины, подарки и отличное настроение! Мы приятно вас удивим новинками сезона! Встречаемся 25 мая на Плотинке.


комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, президент компании, основатель и бессменный лидер АльпИндустрии, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, директор по развитию, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность — наша работа
Сергей Камбалов, гид, КМС, I уровень канадской лавинной подготовки, 8 лет работы гидом в хели-ски и 10 во фрирайде