АльпИндустрия - интернет-магазин туристического снаряжения
Ваш город:
Сан-Диего
Ваш город:
Сан-Диего
0
0р.

Термобелье Löffler

10 декабря 2010
Обзоры снаряжения


Компания Löffler является одним из признанных производителей одежды для спорта, активного отдыха и термобелья. Стратегия компании основана на функциональности, легкости, хороших дышащих свойствах тканей, 100% защиты в сырую и холодную погоду и дизайне, подобранному к каждой целевой группе. И самое главное: «Это сделано в Австрии!», т.е. производство находится в Австрии, городе Рид, где компания Löffler имеют свою собственную фабрику в Европе. Это качество, которое стоит попробовать!


С 1973 году Löffler входит в группу компаний Fischer, а уже в 1979 – экипирует Австрийскую национальную лыжную сборную. С 1992 года все материалы, производимые Löffler, проходят тестирование по Öko-Tex-Standard 100 (стандарт, принятый в 11 странах Европы). Öko-Tex-Standard 100 подтверждает, что протестированные материалы не содержат вредных канцерогенных веществ, вызывающих аллергию.

В настоящее время стратегия компании Löffler не изменилась – производить функциональную одежду, защищающую от холода, сырости и ветра. Сейчас компания Löffler – это мировой лидер в производстве спортивной одежды для ведущих спортсменов и активных любителей спорта. Одежде Löffler отдают свое предпочтение австрийская, немецкая и швейцарская горнолыжные, лыжные команды.

В наших магазинах представлены несколько видов термобелья Löffler:

Универсальное (классическое) термобелье из 2-слойного материала Transtex Warm
Внутренняя часть из полипропилена для лучшего отвода влаги. Внешний слой из смеси хлопка и модала – быстро испаряет влагу с поверхности и эффективно сохраняет тепло. Для умеренных и низких температур, умеренных/высоких физических нагрузок. Как результат: ощущение комфорта во время занятий спортом. Рекомендуется горнолыжникам, лыжникам, биатлонистам.

Термобелье Transtex Warm + Wool
Очень теплое термобелье из 2-слойного материала Transtex Warm с добавлением мериносовой шерсти. Предназначено, в первую очередь, эффективно сохранять тепло, согревать и, при этом, отводить пот наружу. Гипоаллергенно. Мериносовая шерсть за счет своей тонкой структуры волокна эффективно сохраняет тепло внутри. Износостойкое волокно не колется, приятное на ощупь. Рекомендуется использовать при низких температурах, умеренной/низкой физической активности. Для лыжников, горнолыжников, сноубордистов, туристов, прогулок/фитнеса в холодную погоду.

Комплект Wool Loffler

Комплект Wool Loffler
Löffler
Цена: 4990
Комплект Warm Loffler жен

Комплект Warm Loffler жен
Löffler
Цена: 3690
Комплект Warm Loffler дет

Комплект Warm Loffler дет
Löffler
Цена: 2400

Компания Löffler всегда находится на шаг впереди, полагаясь только на качество.
Высокое качество продукции подтверждается положительными результатами многочисленных тестов. Это дает потребителям уверенность в лучшем выборе экипировки для длительных занятий спортом.

комментарии к статье
Пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* ваша оценка

(.jpg .png .gif), не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы

Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости и не чаще 2 раз в неделю — статьи экспертов, обзоры снаряжения, спецпредложения.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
Следите за новостями горного outdoor и событиями АльпИндустрии и обсуждайте их с единомышленниками.
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, бессменный лидер, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, инструктор по альпинизму